Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница» (ГБУ РО «РОКБ»)

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

(863) 224-79-58 — стол справок РОКБ
(863) 224-36-29 — Интернет-регистратура
(863) 218-94-09 — регистратура Консультативной поликлиники
344015, Ростов-на-Дону, Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170
Размер шрифта:
+

Нейрошкола объединения нейроанестезиологов и нейрореаниматологов России в РОКБ

11.04.2018

Ведущие нейрохирурги и анестезиологи-реаниматологи России посетили 9 апреля Ростовскую областную клиническую больницу, чтобы выступить экспертами на региональной научно-практической конференции «Неотложная помощь больным с острыми нарушениями мозгового кровообращения и черепно-мозговой травмой».

Нейрошкола объединения нейроанестезиологов и нейрореаниматологов России прошла в РОКБ
Также участников научно-практической конференции в РОКБ
поприветствовал заведующий кафедрой нервных болезней
и нейрохирургии РостГМУ, профессор Виктор Балязин.

После приветственного слова академика РАН, главного нейрохирурга Минздрава России, директора Клинического медицинского центра Московского государственного медико-стоматологического университета им. Евдокимова Владимира Крылова и замначальника управления Минздрава Ростовской области Татьяны Коваленко участников конференции ждала насыщенная мультидисциплинарная программа, рассчитанная не только на нейрохирургов и анестезиологов-реаниматологов, но и на неврологов и рентгенэндоваскулярных хирургов.

Важно отметить, что мероприятие, организованное Донским Минздравом, Сосудистым центром РОКБ, столичным НИИ скорой помощи им. Склифосовского и МГМСУ им. Евдокимова, прошло в интерактивном формате нейрошколы объединения нейроанестезиологов и нейрореаниматологов России (НЕЙР.О.Н.Н.). Среди экспертов, выступивших на конференции, были президент этого объединения профессор РАН, директор НИИ СП им. Склифосовского Сергей Петриков, а также члены правления: руководитель отдела анестезиологии-реаниматологии и интенсивной терапии Национального научно-практического центра нейрохирургии имени Бурденко профессор Андрей Лубнин и д.м.н., начальник кафедры (клиники) анестезиологии и реаниматологии Военно-медицинской академии им. Кирова, главный анестезиолог-реаниматолог Министерства Обороны РФ, а также Санкт-Петербурга Алексей Щеголев.

Нейрошкола объединения нейроанестезиологов и нейрореаниматологов России прошла в РОКБ

Наверх