Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница» (ГБУ РО «РОКБ»)

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

(863) 224-79-58 — стол справок РОКБ
(863) 224-36-29 — Интернет-регистратура
(863) 218-94-09 — регистратура Консультативной поликлиники
344015, Ростов-на-Дону, Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170
Размер шрифта:
+

Отзывы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
27.10.2016

Элеонора Ильинична О.

В сентябре месяце я находилась на лечении в отделении челюстно-лицевой хирургии РОКБ. Огромная моя благодарность заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии РОКБ Заслуженному врачу РФ Нерсесянцу Сергею Аванесовичу за отлично проведенную мне операцию по удалению множества папиллом боковой поверхности шеи.

С благодарностью я кланяюсь доктору Скульт Галине Семеновне. Это очень строгий  человек, но с умными и добрыми глазами. Самое главное, с умелыми руками.

Большое спасибо за помощь во время операции Кологойде Т.Е. и Березниковой Е.М. Просто удивительно, как медсестры, санитарки в отделении обращались с больными – душевно, тепло и заботливо, как будто мы все им родные люди. И, конечно, нельзя не отметить высокий профессионализм медсестер. Много раз в течение моей жизни мне делали внутривенные уколы и капельницы. Это мука для меня, но особенно – для медсестры. А в этом отделении медсестры такие профессионалы с золотыми руками, что даже не чувствуешь укола. Очень я благодарна Свете Савеленко, Наташе Городецкой, Наташе Таранцевой. Следующее мое удивление – это чистота в отделении, просто какая-то стерильность. Какие же трудяги санитарки: Реукова Наташа, Шишкина Таня! Каждое утро обязательно влажная уборка, даже сверху на платяном шкафу. Я спрашиваю: «Мы - на 9 этаже, а на шкафу за ночь скопилась космическая пыль?» Смеется, отвечает, что так положено. А потом еще поздно вечером моют длинный коридор, у которого ни одного пятнышка на белых плитах. И положено мыть со щетками.

Милые девочки – медсестры и санитарки, от всей души говорю вам: будьте, пожалуйста, счастливы! Своим трудом Вы так заслужили добро и счастье!

Давно я пришла к выводу, что коллектив профессионалов может быть добросовестным, умным, чутким, уважительным только тогда, когда руководитель коллектива обладает этими качествами.

Уважаемый Сергей Аванесович, спасибо большое за операцию, спасибо, что в наше непростое время создали и воспитали отличный коллектив. Вы и Ваш коллектив вселяет надежду, что если у нас такие красивые и прекрасные люди, то и жизнь наша обязательно будет красивой и прекрасной.

Элеонора Ильинична О., Ростов-на-Дону.

31.08.2016

супруги М.

Мы с мужем более 10 лет наблюдаемся у врача-эндокринолога Корсун Н.А. Это чуткий человек, высококвалифицированный специалист. Благодаря назначенному ею правильному лечению мы с мужем ведем полноценный образ жизни, трудимся - муж в сфере здравоохранения более 30 лет, а я педагог со стажем свыше 25 лет. С уважением, супруги М.

25.07.2016

Сергей Анатольевич Г.

От имени семьи хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением травматологии и ортопедии «Ростовской областной клинической больницы» Глухову Алексею Вячеславовичу, врачу травматологу-ортопеду Саядову Марату Шамилевичу, врачу первой квалификационной категории Никитину Андрею Станиславовичу.

Низкий поклон этим врачам с большой буквы за их профессионализм и их золотые руки. Люди мы уже взрослые и в чудеса не верим, но то что сделали для нашего сына врачи – это просто настоящее чудо. Поставить на ноги за год человека, до этого серьезно ограниченного в движении, – это дорогого стоит.

Дважды нам довелось перед операционной наблюдать, с какой колоссальной нагрузкой работают врачи отделения травматологии и ортопедии, и я с полной уверенностью могу теперь сказать – работа этих людей в белых халатах и есть настоящий подвиг!

Еще раз спасибо уважаемым врачам, дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, Сергей Анатольевич Г.

13.07.2016

Анатолий Михайлович Г.

Выражаю слова благодарности за своевременное обеспечение диагностики моего заболевания и получение необходимого лечения в условиях стационара РОКБ в отделении гематологии. Искренне выражаю свою благодарность заведующему отделением Шамраю Владимиру Степановичу и своему лечащему врачу Смирновой Анне Сергеевне за установление диагноза и эффективное лечение. Мой лечащий врач помимо помощи и профессиональных советов показала себя как чуткий и отзывчивый человек. Всегда все доступно и понятно объясняла. Дала очень полные и исчерпывающие ответы на все вопросы, дала рекомендации.

В отделении чистота, порядок и дисциплина, что тоже помогает в исцелении.

Спасибо за то, что в области есть профессиональные врачи, стоящие на страже нашего здоровья. Я желаю им всего самого наилучшего и крепкого здоровья.

С уважением, Анатолий Михайлович Г., житель хутора Кружилинский Шолоховского р-на.

22.06.2016

Людмила Ивановна С.

Я, находясь на операции в отделении офтальмологии по удалению катаракты правого глаза, от всей души хочу поблагодарить весь коллектив этого отделения.

Высочайший профессионализм, чуткость, отзывчивость, сердечная теплота – вот качества, которые отличают сотрудников этого центра, – которым руководит заведующий глазным отделением врач высшей категории Акулов Сергей Николаевич.

Не жалея сил, сотрудники этого отделения делают все, чтобы сохранить человеку одну из самых главных ценностей – здоровье!!! зрение!!!

Желаю им дальнейших огромных успехов на данном замечательном поприще.

Особенно хочу поблагодарить: хирурга – заведующего глазным отделением врача высшей категории Акулова Сергея Николаевича; лечащего врача-офтальмолога Новика Дениса Сергеевича; врача высшей категории офтальмолога Андриасову Наталью Алексеевну; медицинскую сестру Полякову С.И.

То что врачи этого офтальмологического отделения делают, – это не обычная работа, это ювелирное искусство, подвиг и многое другое, чему и слов не подобрать. Поэтому еще раз скажу просто – сердечное спасибо!!!

Наверх