Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница» (ГБУ РО «РОКБ»)

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

(863) 224-79-58 — стол справок РОКБ
(863) 224-36-29 — Интернет-регистратура
(863) 218-94-09 — регистратура Консультативной поликлиники
344015, Ростов-на-Дону, Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170
Размер шрифта:
+

Отзывы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
15.06.2016

Олег Юрьевич

С 10.06.2016 г. и по настоящее время на лечении в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и ЭКС областного Кардиохирургического центра ГБУ РО «РОКБ» находилась моя мать.

Столько внимания, тепла и заботы я не встречал ни в одном медицинском учреждении! Врач, анестезиолог, медицинский персонал – все обращались с пациентами, как с родными. Хотелось бы отметить их профессионализм, вежливое, чуткое, доброжелательное отношение, желание помочь в лечении, отзывчивость. Грамотно организованная работа, понимание пациента и его нужд, доброе слово и улыбка всегда помогают быстрому оздоровлению.

Я хочу искренне, от всей души выразить благодарность всему персоналу больницы, который участвовал в проведении операции на сердце и в последующем ухаживал за ней в реабилитационном периоде за эффективное лечение и успешное выздоровление моей матери.

Особую признательность выражаю директору областного Кардиохирургического центра Дюжикову Александру Акимовичу, заведующему отделением Корниенко Алексею Александровичу, лечащим врачам Никитченко Александру Петровичу и Додонову Антону Сергеевичу.

Спасибо, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты!

Спасибо вам, за лечение, уход, заботу и отличный подбор кадров!

В связи с профессиональным праздником желаю здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и благодарных пациентов!

22.12.2015

А-ко Ю.В.

В Министерство здравоохранения Ростовской области

Уважаемая Татьяна Юрьевна!

Я ветеран ВОВ, инвалид 2 группы, участник Сталинградской битвы, в ноябре мне исполнилось 92 года. Не впервые приходится обращаться к Вам со словами глубочайшей признательности в адрес вверенного Вам коллектива областной клинической больницы. А именно – директора областного сосудистого центра, к.м.н. Хрипуна Алексея Валерьевича. Возглавляемый им коллектив ОСЦ – это не просто медики, это – настоящие Ангелы-хранители. Совсем недавно срочно пришлось туда обратиться. Учитывая преклонный возраст, состояние мое было критическим. В доли секунды мне было проведено MРТ-обследование сосудов головного мозга, был оперативно поставлен диагноз – ишемическая атака.

Меня срочно поместили в блок интенсивной терапии. Безусловный авторитет, профессионализм лечащего невролога Камынина Сергея Сергеевича впечатляет. Потрясающе, что в таком молодом возрасте он – врач в третьем поколении, на генетическом уровне профессионал. Благодаря скорости и высокому качеству оказанной им первой помощи я вернулся к полноценной жизни. За считанные дни он буквально вернул меня к полноценной жизни. Чувствуется, что медицина – это его признание. Я остался жив.

Огромное человеческое спасибо этому замечательному врачу!

В том, что внутри коллектива действует четкая отлаженная система работы, несомненная заслуга неутомимой заведующей неврологическим отделением – вежливой, тактичной и неутомимой Кладовой Ирины Владимировны. Молодцы, так держать! В коллективе царит тепло, уют и взаимопонимание, ощущается доброжелательное отношение ко всем пациентам. Теплое, искреннее и уважительное отношение со стороны врача-реаниматолога Уваровой Елены Игоревны чувствовал не только я, ветеран ВОВ. Это – мнение абсолютного большинства пациентов, Я благодарен милой и чуткой Елене Игоревне за особое внимание ко мне, самому пожилому пациенту, за ее непосредственное содействие в помещении в максимально удобную для меня палату. Как тут не отметить профессиональную помощь медицинского психолога Исаевой Натальи Макаровны, проявившей ко мне искреннее участие, проводила ежедневные полезные консультации и советы по вопросам моей дальнейшей реабилитации.

Уважаемая Татьяна Юрьевна!

Очень приятно отметить, что ни одно письмо ветерана ВОВ не остается без Вашего авторитетного внимания. Простите меня, Бога ради. Снова обращаюсь к Вам с просьбой, не сочтите за труд: если есть возможность, поощрить на Новый год всех вышеперечисленных сотрудников. Отметить также отличный труд и младшего медперсонала за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я всеми доволен, но особенно впечатлили Солохина Людмила Петровна – постовая медсестра, Сорока Елена Николаевна – процедурная медсестра, Бомбина Надежда Гавриловна – санитарка. Спасибо всем большое!

Низкий Вам поклон, заранее благодарен, А-ко Ю.В.

18.12.2015

Анна К.

Находилась на приеме в кардиологическом диспансерном отделении. Очень хочется отметить внимательность, доброе отношение, профессионализм врача Белан Ольги Сергеевны. Спасибо ей огромное! Если все врачи будут так относиться к пациентам, мы все станем здоровее гораздо!

С уважением, благодарный пациент Анна К.

02.12.2015

И-ко Галина Ивановна и Евгений Александрович, К-ко Елена Юрьевна

В Министерство здравоохранения Ростовской области

Вся наша семья выражает огромную благодарность бригаде скорой помощи и работникам областной клинической больницы – отделения, которое занимается инсультниками.

30 октября в 8 часов утра у моего свекра Иванченко Владимира Григорьевича случился инсульт. Скорая помощь приехала очень быстро. Молодой врач быстро поставил диагноз и повез в стационар. В результате больной попал в Областную больницу на ул. 339 Стрелковой дивизии, на Западном. Здесь оперативно врачи приняли меры. В результате на следующий день Владимира Григорьевича уже перевели из реанимации на лечение, и стали двигаться парализованные до этого правая рука и нога. Он пришел в себя и поговорил с внуком. Это было несколько слов, но для нас это было чудо.

Мы, к сожалению, не знаем, как зовут врача скорой помощи, его медсестру и всех, кто принимал участие в спасении нашего близкого человека, но хотим, чтобы таких врачей и работников было как можно больше, и о них знали. Пожалуйста, предайте им нашу благодарность и, если можно, отметьте их прекрасную работу поощрением.

С уважением и благодарностью, И-ко Галина Ивановна и Евгений Александрович, К-ко Елена Юрьевна.

12.08.2015

Пациент травматологического отделения С.

Хочу выразить бесконечную благодарность и признательность всему персоналу и лично заведующему травматологическим отделением Глухову А.В. за отличную работу и прекрасный уход.

В его отделении идеальный порядок и чистота. Профессиональная работа, внимание и отзывчивость всех сотрудников в этом отделении являются нормой.

Низкий поклон и восхищение моему лечащему врачу Зиновченкову Владимиру Анатольевичу, который является не только высококлассным профессионалом, но и добрым, чутким и отзывчивым человеком. Слава Богу, что в России есть такие врачи.

Пациент травматологического отделения С.

Наверх