Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница» (ГБУ РО «РОКБ»)

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

(863) 224-79-58 — стол справок РОКБ
(863) 224-36-29 — Интернет-регистратура
(863) 218-94-09 — регистратура Консультативной поликлиники
344015, Ростов-на-Дону, Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170
Размер шрифта:
+

Отзывы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
25.07.2016

Сергей Анатольевич Г.

От имени семьи хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением травматологии и ортопедии «Ростовской областной клинической больницы» Глухову Алексею Вячеславовичу, врачу травматологу-ортопеду Саядову Марату Шамилевичу, врачу первой квалификационной категории Никитину Андрею Станиславовичу.

Низкий поклон этим врачам с большой буквы за их профессионализм и их золотые руки. Люди мы уже взрослые и в чудеса не верим, но то что сделали для нашего сына врачи – это просто настоящее чудо. Поставить на ноги за год человека, до этого серьезно ограниченного в движении, – это дорогого стоит.

Дважды нам довелось перед операционной наблюдать, с какой колоссальной нагрузкой работают врачи отделения травматологии и ортопедии, и я с полной уверенностью могу теперь сказать – работа этих людей в белых халатах и есть настоящий подвиг!

Еще раз спасибо уважаемым врачам, дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, Сергей Анатольевич Г.

13.07.2016

Анатолий Михайлович Г.

Выражаю слова благодарности за своевременное обеспечение диагностики моего заболевания и получение необходимого лечения в условиях стационара РОКБ в отделении гематологии. Искренне выражаю свою благодарность заведующему отделением Шамраю Владимиру Степановичу и своему лечащему врачу Смирновой Анне Сергеевне за установление диагноза и эффективное лечение. Мой лечащий врач помимо помощи и профессиональных советов показала себя как чуткий и отзывчивый человек. Всегда все доступно и понятно объясняла. Дала очень полные и исчерпывающие ответы на все вопросы, дала рекомендации.

В отделении чистота, порядок и дисциплина, что тоже помогает в исцелении.

Спасибо за то, что в области есть профессиональные врачи, стоящие на страже нашего здоровья. Я желаю им всего самого наилучшего и крепкого здоровья.

С уважением, Анатолий Михайлович Г., житель хутора Кружилинский Шолоховского р-на.

22.06.2016

Людмила Ивановна С.

Я, находясь на операции в отделении офтальмологии по удалению катаракты правого глаза, от всей души хочу поблагодарить весь коллектив этого отделения.

Высочайший профессионализм, чуткость, отзывчивость, сердечная теплота – вот качества, которые отличают сотрудников этого центра, – которым руководит заведующий глазным отделением врач высшей категории Акулов Сергей Николаевич.

Не жалея сил, сотрудники этого отделения делают все, чтобы сохранить человеку одну из самых главных ценностей – здоровье!!! зрение!!!

Желаю им дальнейших огромных успехов на данном замечательном поприще.

Особенно хочу поблагодарить: хирурга – заведующего глазным отделением врача высшей категории Акулова Сергея Николаевича; лечащего врача-офтальмолога Новика Дениса Сергеевича; врача высшей категории офтальмолога Андриасову Наталью Алексеевну; медицинскую сестру Полякову С.И.

То что врачи этого офтальмологического отделения делают, – это не обычная работа, это ювелирное искусство, подвиг и многое другое, чему и слов не подобрать. Поэтому еще раз скажу просто – сердечное спасибо!!!

15.06.2016

Олег Юрьевич

С 10.06.2016 г. и по настоящее время на лечении в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и ЭКС областного Кардиохирургического центра ГБУ РО «РОКБ» находилась моя мать.

Столько внимания, тепла и заботы я не встречал ни в одном медицинском учреждении! Врач, анестезиолог, медицинский персонал – все обращались с пациентами, как с родными. Хотелось бы отметить их профессионализм, вежливое, чуткое, доброжелательное отношение, желание помочь в лечении, отзывчивость. Грамотно организованная работа, понимание пациента и его нужд, доброе слово и улыбка всегда помогают быстрому оздоровлению.

Я хочу искренне, от всей души выразить благодарность всему персоналу больницы, который участвовал в проведении операции на сердце и в последующем ухаживал за ней в реабилитационном периоде за эффективное лечение и успешное выздоровление моей матери.

Особую признательность выражаю директору областного Кардиохирургического центра Дюжикову Александру Акимовичу, заведующему отделением Корниенко Алексею Александровичу, лечащим врачам Никитченко Александру Петровичу и Додонову Антону Сергеевичу.

Спасибо, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты!

Спасибо вам, за лечение, уход, заботу и отличный подбор кадров!

В связи с профессиональным праздником желаю здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и благодарных пациентов!

22.12.2015

А-ко Ю.В.

В Министерство здравоохранения Ростовской области

Уважаемая Татьяна Юрьевна!

Я ветеран ВОВ, инвалид 2 группы, участник Сталинградской битвы, в ноябре мне исполнилось 92 года. Не впервые приходится обращаться к Вам со словами глубочайшей признательности в адрес вверенного Вам коллектива областной клинической больницы. А именно – директора областного сосудистого центра, к.м.н. Хрипуна Алексея Валерьевича. Возглавляемый им коллектив ОСЦ – это не просто медики, это – настоящие Ангелы-хранители. Совсем недавно срочно пришлось туда обратиться. Учитывая преклонный возраст, состояние мое было критическим. В доли секунды мне было проведено MРТ-обследование сосудов головного мозга, был оперативно поставлен диагноз – ишемическая атака.

Меня срочно поместили в блок интенсивной терапии. Безусловный авторитет, профессионализм лечащего невролога Камынина Сергея Сергеевича впечатляет. Потрясающе, что в таком молодом возрасте он – врач в третьем поколении, на генетическом уровне профессионал. Благодаря скорости и высокому качеству оказанной им первой помощи я вернулся к полноценной жизни. За считанные дни он буквально вернул меня к полноценной жизни. Чувствуется, что медицина – это его признание. Я остался жив.

Огромное человеческое спасибо этому замечательному врачу!

В том, что внутри коллектива действует четкая отлаженная система работы, несомненная заслуга неутомимой заведующей неврологическим отделением – вежливой, тактичной и неутомимой Кладовой Ирины Владимировны. Молодцы, так держать! В коллективе царит тепло, уют и взаимопонимание, ощущается доброжелательное отношение ко всем пациентам. Теплое, искреннее и уважительное отношение со стороны врача-реаниматолога Уваровой Елены Игоревны чувствовал не только я, ветеран ВОВ. Это – мнение абсолютного большинства пациентов, Я благодарен милой и чуткой Елене Игоревне за особое внимание ко мне, самому пожилому пациенту, за ее непосредственное содействие в помещении в максимально удобную для меня палату. Как тут не отметить профессиональную помощь медицинского психолога Исаевой Натальи Макаровны, проявившей ко мне искреннее участие, проводила ежедневные полезные консультации и советы по вопросам моей дальнейшей реабилитации.

Уважаемая Татьяна Юрьевна!

Очень приятно отметить, что ни одно письмо ветерана ВОВ не остается без Вашего авторитетного внимания. Простите меня, Бога ради. Снова обращаюсь к Вам с просьбой, не сочтите за труд: если есть возможность, поощрить на Новый год всех вышеперечисленных сотрудников. Отметить также отличный труд и младшего медперсонала за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я всеми доволен, но особенно впечатлили Солохина Людмила Петровна – постовая медсестра, Сорока Елена Николаевна – процедурная медсестра, Бомбина Надежда Гавриловна – санитарка. Спасибо всем большое!

Низкий Вам поклон, заранее благодарен, А-ко Ю.В.

Наверх