Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница» (ГБУ РО «РОКБ»)

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

(863) 224-79-58 — стол справок РОКБ
(863) 224-36-29 — Интернет-регистратура
(863) 218-94-09 — регистратура Консультативной поликлиники
344015, Ростов-на-Дону, Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170
Размер шрифта:
+

Отзывы

06.06.2018

Кириенко Л.Н.

С 23.05 по 06.06.2018 года проходила лечение в травматолого-ортопедическом отделении РОКБ по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава по квоте. Большое спасибо оперирующему хирургу, заведующему отделением Глухову А.В. Это не только хирург золотые руки, но и руководитель замечательного коллектива. Доктора работают столько, сколько надо в интересах больных, медперсонал доброжелателен, уколы и капельницы ставят легкой рукой, на перевязках внимательны и осторожны. Санитарки без устали поддерживают чистоту в отделении. В такой обстановке выздоровление идет быстрее. Всех вас поздравляю с наступающим Днем медицинского работника, продолжайте нести добро людям.
Кириенко Л.Н., 69 лет.
06.06.2018

Кириенко Л.Н.

Роман Михайлович Мегидь, хирург травматолого-ортопедического отделения РОКБ хирург по призванию, я благодарна, что лечилась у него. Теперь я понимаю, каким должен быть настоящий врач. Требовательность к четкому выполнению всех предписаний, внимательность и понимание нас, больных и таких разных, полная отдача работе, несмотря на то, что рабочий день давно закончен. Роман Михайлович, большое Вам спасибо за ваш нелегкий труд.
Кириенко Л.Н., 69 лет.
17.12.2017

Валентина Викторовна Ш.

В Министерство здравоохранения Ростовской области

От всей души хочу поблагодарить Владимира Степановича Шамрая, зав. гематологическим отделением РОКБ. Я уже три года прохожу лечение под его непосредственным контролем. Диагноз - множественная миелома. Благодаря внимательному, доброму отношению, сочувствию и сопереживанию, а также большому опыту и профессионализму Владимира Степановича еще живу на этом свете, чувствую его поддержку, которая вселяет в меня надежду на будущее.

Хочу выразить особую признательность лечащему врачу Смирновой Анне Сергеевне. Очень ответственный доктор-профессионал своего дела. Анна Сергеевна немало потратила сил и времени на мое здоровье. Доктор буквально участвует в судьбе своего пациента. Тактично, грамотно и доходчиво все объясняет. И старается сделать для больного все по максимуму, что от нее зависит. Я очень благодарна Анне Сергеевне, что она была рядом в тяжелый период моей болезни.

Также хочу поблагодарить всех врачей, которые принимали участие в лечении моего заболевания: Полушкину Олесю Викторовну, Милованову Оксану Владимировну, Каплину Анну Анатольевну. Всех медсестричек за внимание и отзывчивость. Сестру-хозяйку и санитарочек за идеальную чистоту и порядок в отделении.

Дорогие доктора и медсестры, я вам всем очень признательна. И благодарю господа, что он свел меня с такими отзывчивыми, бескорыстными и доброжелательными людьми. Да поможет вам бог в вашем благородном труде! С Новым годом! Всем счастья и здоровья!

С благодарностью, Валентина Викторовна Ш. Ростов-на-Дону.

06.11.2017

Ольга Юрьевна И.

Хотим выразить слова благодарности и низкий поклон до земли замечательному человеку, врачу- кардиохирургу от бога Можаеву Игорю Владимировичу, работающему в Ростовской областной больнице в Кардиохирургическом центре, за спасение нашей доченьки и мамочки.

19.10.2017 г. Можаев И.В. провел операцию нашей девочке и спас ее. Долгое время мама боролась за жизнь своего ребенка, диагноз: синдром соединительнотканной дисплазии, пролапс МК 2-З ст., ВПС, ДМПП, НРС в центральной зоне с дренажным отверстием до 10 мм с лево-правым сбросом, ХСН IIА. Стойкие умеренные нарушения функции сердечно-сосудистой системы, но заключение врачей было, что в операции она не нуждается. Состояние ребенка ухудшалось.

Случай помог нам встретить на пути замечательного врача Можаева И.В., который сразу же госпитализировал в марте 2017 г. ее в Кардиохирургическое отделение № 2, но опять некоторые разногласия не позволили в марте сделать операцию. Можаев И.В. не оставил нас с нашей проблемой и смог доказать необходимость в проведении операции.

19.10.2017 г. Можаев И.В. провел операцию, которая длилась 6 часов, и спас нашего ребенка, сердце ребенка практически уже отказывалось работать, еще чуть-чуть и произошло бы не возвратимое.

Нет слов, чтобы описать ту благодарность врачу Можаеву И.В., которую мы, родители, хотим ему выразить. Это чуткий, отзывчивый человек и очень грамотный специалист, врач с большой буквы. Мы, родители, опускаем свои головы до земли перед этим замечательным врачом. Большое ему спасибо за то, что он дарит жизнь нашим детям. Хотим также выразить свою благодарность и команде Можаева: врачу-анестезиологу, врачам и медсестрам Отделения анестезиологии и реаниматологии № 3 и Кардиохирургического отделения № 2. Всем, кто так трепетно относится к своей работе, спасая жизнь нашей девочки. Спасибо вам большое.

Ольга Юрьевна И., Ростовская область, г. Сальск.

10.07.2017

Мария Васильевна Д.

Всю жизнь видела, как в молодости, а с 2015 года появился в глазах туман, который становился все гуще. Пришло время, когда кроме тумана ничего больше не видела. Направили в областную больницу. Врач Мулатов сделал 6 июля операцию. И я опять вижу. Одним глазом, но вижу! Очень надеюсь, что будет и вторая операция, на правом глазу. Ко мне вернется молодость, вторая жизнь. Спасибо доктору Владимиру Владимировичу, спасибо всем, кто был с нами рядом все время. Елене Валентиновне, всем медицинским сестричкам. Такого дружного и сплоченного коллектива, наверное, трудно найти. Я счастлива, что мне так повезло в жизни. Встретиться с умными, профессиональными, добрыми людьми и вернуться к нормальной, полноценной жизни. Дай Бог всем сотрудникам офтальмологического отделения здоровья и благополучия.

Мария Васильевна Д, 80 лет, г. Шахты.

Наверх