Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница» (ГБУ РО «РОКБ»)

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

(863) 224-79-58 — стол справок РОКБ
(863) 224-36-29 — Интернет-регистратура
(863) 218-94-09 — регистратура Консультативной поликлиники
344015, Ростов-на-Дону, Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170
Размер шрифта:
+

Отзывы

15.09.2019

пациенты палаты 808

В конце августа 2019 г. мы проходили оперативное лечение в травматологическом отделении ГБУ РО "РОКБ". Выражаем глубокую благодарность и признательность зав. отделением Глухову А.В., хирургам-травматологам Чигиреву А.А., Бойко А.С., Синеокому Д.А., Никитину А.С., Касьяненко В.В., а также анестезиологам Лепскому А.Ф. и Панову Д.А. Это настоящие мастера, готовые окружить вниманием своих пациентов, отзывчивые и заботливые. Их отличает высокий профессионализм, гуманное отношение к тем, кто нуждается в медицинской помощи.
Обращает на себя внимание и организация работы этого отделения :чистота, слаженная работа знающих и заботливых медсестер, терпение и вежливость санитарочек и раздатчиц. Уверены, что в этом большая заслуга заведующего Глухова А.В.
Мы искренне желаем всем сотрудникам этого отделения крепкого здоровья и личного счастья.
С уважением, пациенты палаты 808: Олейникова З.К., Лавришко М.М., Яшкина Т.И., Морозова Т.Д., Кравченко М.В., Романовская Н.Д.
11.09.2019

Петренко Светлана Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность Главному врачу РОКБ Коробке В.Л., заместителю главного врача Кострыкину М.Ю., заведующему отделением реанимации №1 Микутину А.В., заведующему хирургическим отделением № 1 Громыко Р.Е., хирургу Данильчук О.Я., анестезиологу-реаниматологу Агабекяну В.С., всем врачам за успешно проведенную мне сложную операцию по пересадке печени, восстановление моего здоровья после операции. Спасибо вам за то, что спасли мне жизнь, подарили надежду, вселили в меня веру. Спасибо за ваш врачебный талант, самоотверженный труд, за ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь.
Отдельно хочу выразить самые теплые и искренние слова благодарности врачу-гастроэнтерологу Пак Е.С. за профессионализм, доброту и отзывчивость, за моральную поддержку.
Желаю всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, чтобы у вас хватило сил делать добро как можно дольше.Низкий вам поклон.
11.09.2019

Ольга. Н. Е

Хочу поблагодарить Коробку Вечеслава Леонидовича за создание в нашей области такого направления как трансплантация органов. Успехов, процветания и понимания в вашем нелегком деле спасении жизней. Низкий вам поклон.
10.09.2019

Селиверстов Михаил Николаевич

От себя лично и всей моей семьи выражаю огромную благодарность врачам РОКБ, которые спасли мою жизнь: Коробка В.Л., Кострыкин М.Ю., Микутин А.В., Громыко Р.Е., Агабекян В.С., Чистяков О.И., Хоронько Р.Ю., Даблиз Р.О., Костюк К.С. Спасибо Вам за тяжелейший труд, высокий профессионализм, преданность своему делу, за те бессчетные часы и минуты, проведенные в операционном блоке, каждая из которых трансформируется в счастливые мгновения жизни спасенных Вами пациентов.
Трижды я попадал в хирургическое отделение № 1, где мне была проведена сложнейшая операция по азигопортальному разобщению пищевода и вен пищевода, а затем операция по трансплантации печени, что позволило мне не только значительно улучшить состояние своего здоровья, но и вернуться к прежней профессиональной деятельности.
Отдельно хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Пак Е.С., профессионала своего дела, чьи назначения и рекомендации помогли мне дожить до трансплантации, за ее чуткость и отзывчивость по отношению к пациентам, постоянную заботу об их здоровье, а также моральную и медицинскую помощь в послеоперационный период.
10.09.2019

Андрющенко С.В.

От всего сердца выражаю благодарность Главному врачу РОКБ Коробка В.Л., заведующему хирургическим отделением № 1 Громыко Р.Е., а также Кострыкину М.Ю., Микутину А.В., Данильчук О.Я. за Ваш профессионализм, за теплое, душевное отношение к пациентам, за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Всему медицинскому персоналу огромное человеческое спасибо.
Отдельно огромную благодарность хочу выразить врачу гастроэнтерологу-гепатологу Пак Екатерине Сергеевне. Очень добрая и отзывчивая как человек, а как врач - настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное, Екатерина Сергеевна, и всей команде хирургов за то, что 28 марта 2019 года подарили мне вторую жизнь. От всей души желаю всем крепкого здоровья, успехов в трудной и благородной работе. Спасибо вам огромное!
Наверх