Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница» (ГБУ РО «РОКБ»)

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

версия для слабовидящих
(863) 224-79-58 — стол справок РОКБ
(863) 218-94-11 — регистратура Консультативной поликлиники
(863) 218-94-09 — регистратура Консультативной поликлиники
344015, Ростов-на-Дону, Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170; e-mail: rokb@aaanet.ru
Размер шрифта:
+

Отзывы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
16.05.2022

Наимова Надежда Юрьевна

Хочу выразить благодарность врачу Ханамирову Александру Александровичу, который проводил мне операцию в мае 2021 г. Прошел год, и я себя хорошо чувствую! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, внимательность, талант. Здоровья Вам и близким.
26.04.2022

Батурин С.И.

Хочу выразить свою благодарность коллективу Регионального сосудистого центра областной больницы, отделение сосудисто-мозговой деятельности, за чуткость, профессионализм по отношению к больным, перенесших инсульт. У нашего папы произошел обширный ишемический инсульт правой височно-теменной области. Очень хочу поблагодарить лечащего врача Камынина Сергея Сергеевича. Спасибо Вам от всей души, за квалифицированное и грамотное лечение нашего папы Батурина И.Н. (он начал ходить). Пусть Ваш профессионализм послужит во благо всем Вашим пациентам!!!
11.04.2022

Нуне О.С.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Соловьеву С.В. Очень добрый и внимательный, все как надо объяснит и подскажет. Хороший врач и человек. Спасибо огромное.
08.04.2022

Валентина С.

Хочу выразить благодарность Медведевой Юлии Александровне. Она специалист высокого уровня, очень добрая, отзывчивая и внимательная. Что очень важно для детского врача. Мы ездим в Ростов из другого края только к этому врачу.  Два года она - как ангел хранитель сердца моего сына! Желаю РОКБ больше таких специалистов, как Медведева Ю.А.
08.04.2022

Ирина Е.

Хочу рассказать про замечательного человека и специалиста своего дела детского кардиолога Медведеву Юлию Александровну. Мы наблюдаемся у нее с самого рождения. Сейчас ребёнку 12 лет. За эти годы Юлия Александровна нас консультировала, помогала оформляться на госпитализации. Несмотря на то, что мы живем очень далеко от Ростова-на-Дону, Юлия Александровна часто нас консультировала по телефону. Это очень отзывчивый, добрый, компетентный и понимающий специалист. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем также приезжать на прием к нашей Юлии Александровне. Хочется, чтобы такие люди работали до самой пенсии и наблюдали наших детей!
Наверх